BTSA STA PL Apprentissage
En apprentissage pour devenir cadre intermédiaire en entreprises laitières, avec le BTS Sciences et Technologies des Aliments. Spécialité Produits Laitiers Découvrez l’établissement en vidéo en cliquant ici !
Agroalimentaire et transformation laitière / Apprentissage / Après le bac / Supérieur
par François Lemoigne · Published 15 avril 2014 · Last modified 23 février 2022
En apprentissage pour devenir cadre intermédiaire en entreprises laitières, avec le BTS Sciences et Technologies des Aliments. Spécialité Produits Laitiers Découvrez l’établissement en vidéo en cliquant ici !
Saint-Lô Thère propose des formations de la Seconde à la Licence Pro dans 3 spécialités :
l'agronomie, l'élevage, la santé animale, le conseil, le développement rural et l'animation rurale.
la qualité, le management d'équipe, la conduite de projets, la maintenance, la R&D.
la recherche et développement, la qualité, l'analyse et contrôle, la chimie, la biologie.