Recruter

Vous aimerez aussi...

6 réponses

  1. malle jean claude dit :

    nous recherchons un salarier porcher ,pour un cdi temps plein travailler en binhom ,l’atelier comprend 200 truies naisseur /engraisseurs avec phaf .debutant accepter..le poste a pouvoir des que possible.
    l’exploitation comprend un atelier jeunes bovins. et céréales .il y a dejàs un salarier pour les cultures.
    l’exloitation est un gaec il est situer dans le sud manche

  2. RICHARD dit :

    Bonjour
    Nous recherchons un technicien supérieur de laboratoire (chimie des algues)
    Technicien de Laboratoire Chimie des algues (H/F)

    Travailler chez Cargill représente une opportunité unique de prospérer en exprimant librement tout votre potentiel, à travers un travail utile et concret qui a un impact positif dans le monde entier. Vous éprouverez une grande fierté à travailler pour une entreprise dont l’éthique est une préoccupation majeure et qui œuvre au quotidien pour nourrir la planète. Au contact de spécialistes parmi les plus talentueux dans votre domaine, vous évoluerez au sein d’un environnement à la fois diversifié et favorable qui vous permettra de vous épanouir tant sur le plan personnel que professionnel. Forte d’une expérience de près de 150 ans, Cargill fournit des services et des produits agroalimentaires, financiers et industriels à la planète entière. 143 000 collaborateurs répartis dans 67 pays s’engagent au quotidien à nourrir la planète de manière responsable, en réduisant notre impact environnemental et en renforçant les communautés dans lesquelles nous vivons et nous travaillons. Pour en savoir plus, rendez-vous sur : http://www.cargill.com.

    Lieu du poste: Baupte
    Durée du contrat : à définir avec les candidats
    Date de début : dès que possible

    Vous rejoignez notre usine de Baupte, 290 collaborateurs, premier site de Cargill en France producteur d’agents de texture (gélifiants, épaississants, stabilisants), destinés aux industries alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques. Rattaché(e) au Responsable Laboratoire vous aurez pour mission de réaliser les analyses de contrôle de la qualité des produits, pour permettre leur mise sur le marché (produits agro-alimentaire, pharmaceutiques et cosmétiques).

    Tâches principales

    Réaliser les prélèvements et les analyses chimiques / rhéologiques des algues en conformité avec les procédures, les exigences de la Pharmacopée Européenne en y intégrant les Data Integrity 21CFR11 et le savoir-faire Cargill
    • Préparer le matériel, les équipements, les échantillons et les documents nécessaires à l’analyse
    • Réaliser les tests en conformité avec les procédures internes
    • Rédiger, renseigner et contrôler les documents
    • Faire prélever ou prélever les algues selon ISO2859-1
    • Eliminer les échantillons selon les procédures en vigueur
    • Saisir les informations dans SAP et archiver les dossiers
    • Participer au suivi, à la vérification et à l’interprétation des résultats en lien étroit avec la production dans une démarche d’amélioration continue de nos méthodes
    • Réaliser l’entretien et la maintenance préventive de premier niveau pour les équipements du laboratoire
    • Réaliser les tâches annexes nécessaires au bon fonctionnement du laboratoire et les enregistrer dans les documents de suivi (passage de commandes, réceptions des commandes, rangements des commandes, participation aux audits et inspections , gestion de l’échantillothèque…)
    Informer le Responsable de Laboratoire de tout événement indésirable et participer à l’investigation liée
    Participer à l’amélioration de l’organisation du laboratoire (documentation, appareillage, méthodes, flux, sécurité,…) :

    Exigences obligatoires

    • Minimum Bac +2 à BAC+5 (BTS ou DUT scientifique ou technique) ou équivalent en chimie, biochimie, analyses de contrôle….
    • Vous justifiez d’une première expérience professionnelle au sein d’un laboratoire de contrôle.
    • Pour mener à bien votre mission, vous êtes doté(e) d’un bon relationnel et de très grandes qualités organisationnelles et d’autonomie. Vous faites preuve de dynamisme et de rigueur et vous êtes force de proposition et avez des connaissances des outils statistiques (Minitab…) et des connaissances en chromatographie

    Notre offre
    En échange de votre expertise et de votre engagement, nous vous offrons l’opportunité d’évoluer dans un univers international, stimulant, qui vous permettra de développer vos compétences et vos connaissances. Nous vous offrons également un salaire compétitif combiné à de réelles opportunités de développement dans l’une des sociétés privées les plus importantes et solides au monde.

    Vous êtes intéressé(e) ? Alors faites nous parvenir votre CV ainsi que votre lettre de motivation.

  3. Gaudin dit :

    Bonjour,

    Nous recrutons un Technicien Production Porcine (H/F) au sein de Terrena.

    Type de contrat : CDI
    Société :
    Vous rejoignez Terrena, 1ère coopérative agricole et agroalimentaire polyvalente de France. Le groupe est présent sur tout le Grand Ouest et partage un projet commun : inventer La Nouvelle Agriculture®. Pour le mettre en œuvre, Terrena s’appuie sur une multitude de métiers, ce qui offre également de nombreuses possibilités d’évolution.

    Au sein de Terrena, Porvéo regroupe les 320 éleveurs de porcs de Terrena. Porvéo c’est une organisation et des équipes au service de ses adhérents.

    Mission
    Rattaché(e) au groupement Porvéo, vous prenez en charge un portefeuille d’éleveurs porcins :

    Assurer et accompagner le suivi technico-économique des éleveurs en procédant au recensement, analyse et interprétation des informations et résultats techniques de l’élevage.
    Assurer le conseil et développement auprès des éleveurs dans l’évolution de leurs méthodes de travail et décisions à prendre pour une meilleure rentabilité de production, dans le respect des cahiers des charges et des axes stratégiques du groupement
    Contribuer à l’amélioration des performances techniques des élevages
    Développer auprès des éleveurs l’offre de produits, d’aliment et services nutritionnels de l’entreprise

    Profil
    Bac+2/3 à Bac+5 domaine agricole, vous avez 3 à 5 ans d’expérience

    Au-delà de votre expertise, nous comptons sur votre motivation et votre personnalité

    Vous êtes : force de conviction, organisé, autonome et avec un bon relationnel
    Vous avez déjà : de réelles bases techniques et une expérience en production et nutrition porcine
    Poste à pourvoir en CDI à Saint Lô (50) déplacement à prévoir sur le département

    Le poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous transmettre votre CV et lettre de motivation !

    Nous avons hâte de vous accueillir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *